横店欢乐谷   孙克佳
8月1日,我和妈妈还有一些小伙伴一起去横店玩。
梦幻谷里有好多好玩的项目:有摩天轮、海盗船、水世界等等,我特别喜欢水世界里面的项目,里面有许多项目,有水上乐园、滑滑梯、冲浪、漂流等等,我们换上游泳衣,戴上泳帽和泳镜,进入了一个大型的人工沙滩,只见大浪一个又一个地涌向岸边,我们也随着波浪一浮一沉,忽上忽下,我们还比赛憋气,真的是太好玩了!
过了一会儿,我们又去玩漂流了,汤子桢他们的小船被我们撞翻了,大家还一起泼水玩。
等到晚上我们还去看了“梦幻太极”和“暴雨山洪”节目。
欢乐谷太好玩了!