去完华夏文化园,我们直接去了梦幻谷。梦幻谷是个很大的游乐场,里面有个水世界,可是因为天气有点冷又下着雨,我没有下水。还有很多游乐项目是大人玩的,太刺激了又有身高要求,我都没玩成。后来我去了“儿童梦工厂”,里面都是适合我玩的项目,我玩得不亦乐乎。在梦幻谷里我还看了两场精彩的演出,尤其是那场“暴雨山洪”,突然之间山被劈成了两半,劈开的地方巨大的瀑布飞流直下,看得所有人目瞪口呆,马上地面上的水越来越多,一会儿时间就变成了小河,大家在河里用脸盆相互泼水。
最后我们去坐了摩天轮,这个摩天轮有65米高,坐在里面往下看,五颜六色的彩灯像天上的星星一样一闪一闪的,照亮了整个梦幻谷。