跳蚤市场 杨子锐
在这阳光明媚的下午,我们一年级的小朋友要带1……10块钱,因为前几天雅安这一片7。0级地震,所以我们学校要献爱心,进行跳蚤市场交易,把钱捐给灾区的小朋友们。
我们看见很多大哥哥、大姐姐在卖东西,老师让我们解散了,我和李域晨一起去买东西,我们看见了芭比娃娃,还看见了喜洋洋照相机,他们卖的东西都很好玩,但我的钱不够,只能买几样东西,不过我挑了几样我喜欢的东西,只剩下五块钱了,我买了一本书,很好看,李域晨也挑了自己喜欢的东西,我们的钱都花完了,我们坐在教室里专心致志的看着书,图画书好好看呀!
下次要是还举行跳蚤市场,我还要买很多的书,我喜欢书,我在书里学习,书陪伴着我一起长大!