小小跳蚤市场
12月24日下午,应本班同学邀请,共同参加了“MY0511红豆广场——小小跳蚤市场”,大家摆摊设点,看过的书、玩过的玩具发挥了大用场。
台上老师、孩子和家长们载歌载舞彩排,精彩的节目一个接着一个; 台下长长的红地毯上,是我们小学生们的“跳蚤市场”,特色店铺一个挨着一个,图书、玩具等琳琅满目。
“摊主”全部是来自我市的小学生,同学们很腼腆地开出精心准备的价格。买主大都是小弟弟、小妹妹们的家长,她们带着孩子,很认真地来回挑选、讨价还价。不少“摊主”同学以比意想的价格低的价格,出售自己曾经拥有的、心爱的东东。场面真热闹! 大家那个劲头个个超平常。