今天,我们班组织参观自然博物馆,我和妈妈也一起去了,我们先参观了自然博物馆,我了解宇宙中的一些星球。知道了宇宙爆炸的说法。看到很多了化石,有恐龙化石,大象化石,牛化石……它们距今有1000多万年。还有很多我没有见过的昆虫标本,有猫头鹰蝴蝶,金龟子……秦岭四宝也在里面。我们又参观了科技博物馆,这里我非常感兴趣,我玩了一些陈列的展品,从玩中知道了一些科学道理。
参观结束,小书虫们交换图书,我换了赵璐明的《小萝卜的故事》,我第一次看这样的书,很喜欢。妈妈也说很好,可以收藏,要在网上给我买一本。