难过的一天
昨天,在我一生中是最难忘最难过的一天,也是我以后永远不会忘了的一天,我到现在才明白自己原来什么都不是,以前的自己总是努力做到最好……或许还不够吧……我想过这么卑微的自己到底还会做些什么,可能每次做事时总是小心翼翼的……导致每次总是被别人……哎,真的很累……总是想什么都不顾……什么都不管,只想凭自己的意愿去做一件事,哪怕只有一次,一次就好,只做自己喜欢的……
真想找一个地方,一个全世界不认识自己,只属于自己的地方,努力地去生活。存在于这个地方的我或许是最快乐的最放松的最“自我”的我吧。