难过的一天
今天真是难过的一天,又被汤老师批评了。都是因为双休日作业做得不认真造成的。我要抄三遍词语。如果再错了,就要抄十遍了。哎,这都是我自作自受。双休日我急急忙忙地拿出作业写了起来。看到生抄本的时候,我想:这么简单的生抄本,真是小菜一碟了,我拿起笔“唰唰唰”地写了起来,不一会儿就写完了。做完了我就合上本子往书包里一扔了事。就是因为这样,不知道自己做错了很多。我才被批评。我决定以后每次做作业做到三点:审题仔细,书写认真,最主要的是要态度好。
我相信只要我做到这几点,就不会被汤老师批评了。