难过的一天
今天既是高兴的一天,也是难过的一天。
高兴的事情有两件。一件是:今天是星期五,明天开始就要放假了,一共有十天假好放呢!另一件事是:我今天又评上了班级小明星。这已经是我连续第三次评上班级小明星了,而且这次是以星星数量第二名评上的,我觉得太高兴了。我要继续保持下去,不能退步,只能进步。
下面来说说难过的事情吧。我今天语文考试错了一道题,这道题扣了六分。班里有好多同学拿到了满分。这道题是猜谜语题,其实这道题目很简单,这个谜语我小时候就会猜了,我也不知道考试时怎么会错的。回到家,我难过地大哭了一场,下次考试我想我绝对不会犯这样的错误了。