参观机器人展[200字] 王易凡
今天外面风雨交加,我没法跟朋友">好朋友去骑车了。于是,爸爸就带我去国家会展中心参观机器人展。 我们坐了好久的地铁终于到达了目的地。一进入展馆,我就被超级宽敞的场地和喧闹的人声震撼到了。
接着,我就看到了好多好多新奇的机器人。有焊接机器人、搬运机器人、仿真机器人…… 其中,我觉得最有意思的是会拧魔方的机器人。我把魔方打乱,放在指定的架子上。这时,机器人自己把魔方拿起来,摇头看了看,然后仅仅用了3分16秒就把它复原了!这机器人真是太牛了!
机器人展真是太精彩了,我下次还要来参观。