参观机器人夏令营[200字]
一进门,我就发现好几个同学都已经到了,我们被老师分成几个小组去参观。
机器人的舞蹈表演可有意思了,两个机器人认真的跳着每一个动作,像单手着地、劈叉等高难度动作,他们完成得像模像样,老师还叫我们跟着机器人学舞蹈,我很多动作还没有机器人做得标准呢。展览馆的乐高玩具也挺有意思的,比家里的大块,我们发挥想象力搭起了航空母舰、战斗机,最后还进行了评比,我们还拿到了奖品,一架需要自己动手组装的飞机。
这次夏令营活动让我觉得生活里有机器人的陪伴会非常有趣。