参观“国际机器人展”[200字] 余泓宇
周日,我和爸爸妈妈来到了百合花园会所,来这里参观“国际智能机器人展”。
我们刚到百合花园,就看见门前车水马龙,万人空巷。云集全球美、日、德、俄等国家最先进、最顶尖、最智能机器人环球巡演第一站——中国绍兴站,在这里隆重举行。我挤进人群里,看到了会跳舞的机器人、会武术的机器人、会投绣球的机器人等。我最喜欢的是会打乒乓球的机器人,对手击球的瞬间,机器人能以每秒120幅画像的速度捕捉到球的运动轨迹,并在瞬间把信息回传给眼睛,再通过大脑的快速整理,误差不到2。5厘米地打出去。
“机器人展览”让我大开眼界,感受到了未来的科学。