今天,爸爸和妈妈一起带我去鄞州体育馆看机器人,在半路上他们在讨论谁陪我去看机器人,经过激烈的讨论,最后决定妈妈陪我进去。
到了展览馆,旁边的服务员送我一个佛像,佛像上写着“丰足之神,平安符。” 展览馆里有许许多多各种各样的机器人,有大黄蜂、擎天柱、罗本艾特、太空娃娃、青蛙机器人、太空机器人等等。看得我眼花缭乱,心动不已,一会儿摸摸这个,一会儿又抱抱那个,开心极了。我还用声音控制过机器人,玩得不亦乐乎。最后观看了机器人电影才依依不舍的回家。
在回家的路上,我不停得给爸爸讲述我看到的一切,一路上留下了我们一家快乐地笑声。