春天的景色
早上,我像往常一样到学校,当我走到每一个花坛边时,那美丽的花儿涂抹着胭脂,害羞地低下了头,碧绿的草">小草挺行而起,一群群的围在每一朵花的周围,像一个个侍卫守卫着一个公主。
我停下来看着花坛里美丽的花儿时,同时也看到了小草,别看小草这样柔弱,但它的生命力是多么顽强,小草的生命力是最顽强的,我是多么敬佩小草的精神呀!
在花坛边有一棵大树,树上那翠绿的树叶,是多么耀眼,在阳光的照耀下闪闪发光,好像每一片叶子,上都充满着生机。这美丽的春天的景色深深地吸引着我,我也被这景色陶醉。渐渐地,我都忘 记了时间,忽然一看表,已经过了很长时间,马上迟到了,这时我才恋恋不舍的离开这美丽的景色。