迷人的秋天
秋天来了,天气凉了,秋姑娘给大地铺上了金色的地毯。
秋天的果园里硕果累累。红红的苹果像一个个害羞的小姑娘,秋风一吹若隐若现,好像在和你玩捉迷藏呢!雪白的鸭梨像一个个胖嘟嘟的小胖娃娃,秋风一吹一个个小胖娃娃你挤我碰,争着要人 们去摘呢!
我最喜欢秋天的田野,那里会让你眼花缭乱。一棵棵玉米穿着一件件绿上衣,像一个个卫兵,站立在田地里。棉花落出雪白雪白的脸蛋,像一朵朵云在碧绿的天空飘扬。
一阵秋风吹过,我们跟着秋风看见远处的天空上飘着三只风筝,走近一看,原来是三个朋友">小朋友在比赛谁放的风筝最高。那三只风筝在空中翩翩飞舞,好像在说:“我是第一名,我是第一名……” 飞得更高了。
秋天带给大地的是一曲丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。