迷人的秋天
俗话说:“一场秋雨一场凉”。告别了烈日炎炎的夏天,秋姑娘便迈着轻盈的脚步来到了我们的身边。我喜欢秋天。
秋天到了,一阵阵凉丝丝的风吹来,感觉让人心旷神怡。秋天不像春天一样百花齐放,也不像夏天一样炎热,更不像冬天一样冰天雪地,但是秋天是丰收的季节。
天空天高云淡,一碧如洗,只有在傍晚才会有几缕流云。
我喜欢秋天,更喜欢秋天的田野。田野热闹非凡,成熟的稻子笑弯了腰,大都摇着豆荚哗啦啦地高歌,绿色的草儿一瞬间穿上了金黄的外衣,踏在上面像地毯一样柔软。成熟的玉米和向日葵高高地挺 立在那里,等待人们来收割……
树叶脱下了绿色的外衣,换上了金黄的风衣。秋风吹过成片的树叶便像天女散花一般从天而降。
秋天真像一位魔法师,把世界装扮的五颜六色。秋迷人的秋天天更像一位使者,给我们带来了丰收!