迷人的秋天
在秋天的一个早晨,我坐在椅子上,仔细的望着窗外的美景。
瓦蓝瓦蓝的天空,就像刚用水洗过的蓝玻璃一样清澈、透明。朵朵白云犹如一艘艘小船,在天空中飘  荡, 大雁排着整齐的队伍,匆忙的向南飞去,好像在和我们告别。秋天真美呀!
一阵秋风吹过,树上的叶子就跳起了舞蹈,草地上的露珠晶莹剔透,那翠绿的颜色更加鲜艳了。嫩绿得小草、美丽的花朵,弥漫着芬芳的花香,好像一块色彩斑斓的地毯。
一棵棵小树好像草原的士兵,守卫着辽阔的大地。
秋天是美丽的、是五彩缤纷的,啊!!多么让人陶醉的秋景啊!