电视迷
我今年已经十岁了,却是一个十足的小电视迷。早上看,中午看,晚上还看,有时恨不得钻进电视里。
妈妈连叫我几声去休息我都听不见,这回可把妈妈气坏了。看着妈妈怒气冲冲的关了电视后双眼还瞪着我,我灰溜溜的躲到房间里看书去了。哎,不就是多看会电视吗,我抱怨着。
我的眼睛这几天有点不舒服了,稍远一点的东西看起来有点模糊了,妈妈带我去了医院,医生告诉我现在眼睛有点假近视了,必须控制看电视了,还有纠正不正确的写字和看书姿势,不然我将戴上“二 饼”(眼镜)不要啊……
从今天开始我要爱护我的眼睛了,都说眼睛是心灵的窗口,可不能不珍惜啊。