我奶奶是个电视迷
我的奶奶是个电视迷。
记得有一次,奶奶和我在屋里看电视,看着看着,我听到奶奶小声嘟囔着:哎呦哎呦,憋死了,我以为奶奶在说梦话呢,我问奶奶怎么了,奶奶没理我,眼睛直愣愣的盯着电视机,原来奶奶想 上厕所,硬憋着不去,非要把电视剧看完再去上厕所。
放学回来,我饿了,来到厨房,想找一些吃的东西,没想到厨房里什么也没有,我跑到客厅,问奶奶,奶奶说:“别吵,别吵,等我把这个看完·······”忽然我听到门铃响了,就去 开门,一看是爸爸妈妈,爸爸进门就喊:“妈,有没有吃的呀?”奶奶拍了一下头说:“哎呦喂,我竟然忘记做饭了。”爸爸一听,一屁股瘫坐在沙发上,耷拉着脑袋。
你们说,我的奶奶是不是一个电视迷呢?