美丽的公园
夏季的公园可真美丽呀!那近处的湖水在太阳的照射下泛着点点金光,一阵微风吹过,漾起鱼鳞般波纹。
池中的荷花最迷人!荷叶覆盖在水面上,一片片荷叶只有磨盘那么大,细细的绿杆撑着荷叶,像一把小小的绿伞。更让人喜爱的是,粉红的荷花有的含苞欲放,有的还是花骨朵,有的已经开放了。真是接天 莲叶无穷碧,映日荷花别样红。湖中的鸭子在尽情地嬉戏着,还不时发出噶?噶得叫声。好像再说:“公园真美啊!”岸边的垂柳像亭亭玉立的少女,正在风中扭动着柔软的腰肢。远处的石桥像彩虹跨在湖 面上,石桥的不远处有几座连绵不断的山还有一座古色古香的亭子在山顶上,真像一位士兵日夜守卫公园。这么美的公园怎么不让人流连忘返?