一座美丽的公园
“呀,好美啊!”我叫到。我和姐姐来到一座公园。
首先出现在我眼前的是架在小湖上是小桥儿。走上小桥,就可以看见桥栏上刻着的花纹。
从桥上往下看,湖水是那么清澈,清澈得可以看见水里的沙石,看见鱼儿在水里游来游去,不时,有几条小鱼跃出水面。
湖岸边,有几棵柳树,风儿吹来,;柳树那细长的枝条甩到湖里,像一位位小姑娘在洗着自己细长的头发。
绿茸茸的草地上,盛开着五颜六色是鲜花,有红的,有黄的,有粉的,还有蓝的,美丽极了。那各种各样的鲜花,散发着清香。花蝴蝶姐姐,在花丛中翩翩起舞,采着花粉。蜜蜂弟弟,提着小桶采着蜜 。
草地边,有一座美丽的小亭子,人们如果累了,可以坐在亭子里看风景,不用走路了。
看,公园多美呀,真叫人留连忘返。我看了,真想把家搬来这儿住啊!