美丽的公园
今天,我和爸爸、妈妈、一起去公园玩,我一听到去玩,心里比吃了蜜还要开心。在车上,往窗外看,哇!公园真美啊!我迫不及待的下车,心情就像开了花一样,
我们一进公园门,白鹤正在为我们表演,它吐出一股股水柱,好像在说:“欢迎观看我的表演,希望你们喜欢。”我们走着走着,发现了一个花坛,里面种着各种各样的花,有鲜红的、金黄的和橙 色的,花的香味钻进我的鼻子里,       哇!真是芬芳扑鼻,可香了。我继续往前走,看见了一个湖,这个湖像镜子似的,清澈见底。湖边上的柳树枝随风舞动着,就像留了美丽的长头发一样,美丽极 了。沿着公园的小路,我们看到了美丽的风景,实在是太美了。
公园的景色真美啊!