春天到了
俗话说:花是春的使者,麦是夏的使者,果是秋的使者,雪是冬的使者。当春天的花儿盛开,白茫茫的大地就会变得五颜六色,银色世界的领袖——雪也只好让位给繁花嫩叶了。
早起是个大晴天,初升的太阳照耀着窗,射进一片金色。吃罢饭,我来到了自家的花草世界,这里的草无论春夏秋冬都勤生绿叶,这里的花一旦开放都分外美丽。刚一到那儿,我惊喜地发现水仙和 海棠都开花了!水仙开的朴素又幽香,海棠开得娇嫩又鲜艳,草叶青翠欲滴。他们在阳光的照耀下犹如圣物,而我站在这繁花嫩叶当中,胸中溢满了清新之气。是啊,春天到了,严寒已经过去,大地充 满生机,到处都在蓬蓬勃发,给了人们无限希望。