春天到了
春天到了,鸟语花香、百花齐放,姹紫嫣红可真美啊!
轰隆隆、轰隆隆,春雷响了,调皮的春雷响了起来,好像在说:“春天来了,春天来了。”小雨也沙沙沙地下了起来。朋友">小朋友说:“春雷、春雨你们别骄傲啊!因为小花和草">小草早已把春天的消息告诉给 人们了。”
春天到了,小燕子和其他小鸟都飞来了,它们叽叽喳喳地叫着,好像在告诉人们春天到了。
春天到了,草地上的小花也争相开放,可好看了;勤劳的小蜜蜂嗡嗡地飞了出来,这朵花上飞飞,那朵花中飞飞,好像在找哪朵花上蜂蜜最多。
春天飞进了校园,飞了了公园,飞进了我们的小区,飞进了我的家。
春天真是一个多姿多彩的季节!