美丽的小河
春天,万物复苏,春暖花开,大树又长出了嫩嫩的小芽,小花又慢慢开放,小河从冰中融化,草">小草露出了小脑袋,真可爱。
夏天,小草、大树的叶子都已郁郁葱葱,小花盛开了,万紫千红,姹紫嫣红的。最特别的就是小河了,小河清澈见底,可以看见下面一块块石头,还有很多小鱼和水草绿绿的,还有很多人在里面游泳, 看着就开心。
秋天,落叶都慢慢掉下来,真像一只只蝴蝶飞下来一样,还有的落叶飘到了河里,仿佛给小河盖了一层被子。
到了白雪皑皑的冬天了,河水被一点一点的结上了冰,还有很多人在上面溜冰,等没人了那层冰就像一面平静的镜子。
啊!真是条美丽的小河。