我眼中的秋天
我眼中的秋天是凉爽的,美丽的。
秋天到了,枫叶姐姐染红了自己,高梁哥哥笑红了脸说:“枫叶,你打扮得这么漂亮干嘛呀!”“当然是为了迎接秋姑娘啊”“哦”草">小草把自己拉长,能看见远处了。菊花姐姐的衣服可多了,有白色的、金黄色的、土黄色的……大多数树公公都穿上了金黄色的衣服。
微风中,有几片树叶摇摇欲坠,而飘落下来的呢就像一只只美丽的蝴蝶;国旗妹妹扭动着自己的裙摆,在风中跳着一支支美丽的芭蕾舞;一个老爷爷在树下赏风景,旁边还趴着一只黄色的小狮子狗,老爷爷的胡子和小狮子狗身上的毛发一起随着风在飘动着……
这就是我眼中的秋天,一个又美丽又凉爽的秋天!