我眼中的秋天
秋天是收获的季节,有着迷人的景象,大家都感到心旷神怡。
走进深山,那火红的枫叶,满地飘香。
走进田野,稻谷像害羞的小姑娘,高粱红似火,麻雀为秋天的收获而欢快的唱起歌来,一群群大雁人字排开,正要飞往南方过冬。
走进果园,果子像一个个挂在树枝上的灯笼。金灿灿的桔子甜又香。这串葡萄只有五粒,每粒都硕大无比,闪着鲜艳的紫红色。我小心地摘下一粒,在手上细细品玩了一番。那色、香、态引你馋涎欲滴;皮薄得仿佛一碰就破,表面一层白霜,任何翡翠玛瑙都不及这大自然的结晶真实鲜活!我迫不及待地摘下一粒放入口中,顿时,一股甘甜清香使我醉倒了!我尝过那么多果品,却从来没有享受过如此纯正、浓烈的滋味!那香、那甜久久不去,令人脑清目明,为之一振……这时我自然想到了“满足”这个词。
这是我眼中美丽的秋天!我特别爱这美丽的秋天啊!我眼中的秋天。