我眼中的秋天
秋天,云淡风轻,秋高气爽,是诗和灵的季节,让人陶醉在此。
秋风习习,菊花绽放,五彩缤纷,千姿百态。有的温柔腼腆,藏在枝叶缝中;有的性格活泼,冒出枝叶几寸;有的含苞待放,随时就将绽开……菊花丛中,阵阵香气飘散,群群蝴蝶飞舞,十分美丽。枫树林中的枫叶早已铺好地毯,等待着游客的到来。而片片落叶就像只只蝴蝶,向即将远行的大雁送去平安。
果园里也热闹了起来,你听:“我是最棒的苹果,大家好!”“我是、是梨、梨。”“大家好,我是桔子小姐,我是最美的。”“我是葡萄。”“我是柿子,柿子!”“好了,我就是主持人,香蕉。经过评选,水果之王就是苹果!”“啪啪啪啪……”
朋友">小朋友们换上了衬衫,追逐打闹,好不快活!我眼中的秋天就是一个童话世界,我爱秋天!