多彩的春天
“ 春天在哪里呀春天在哪里?春天在哪青翠的山林里……”从三二班里传出阵阵清脆悦耳的歌声。告诉你吧,郑老师正在带领同学们上一节别开生面的活动课—多彩的春天呢!
你瞧,第七小组是第一个先上台为大家表演节目,他拿来一份小报,上面写了关于春天的作业,还画了一些春天的图画,是他们五人齐心合力完成的。
你听,王梨正在上面读散文,是“春”朱自清写的关于春天的作品   。
你看,他们有的同学走上台背读了关于春天的谚语,感觉到了我们就在这春的气息里……
下课了,我们又唱起了春天在哪里…… 今天的赢家是五小组,我们组还没有上台朗诵和唱歌呢?这堂课真是太难忘了,我真希望可以又来一次。