美丽的小山村
“哈哈哈,哈哈哈”,小山村传出一阵阵欢声笑语。
这是个美丽的小山村,这里山清水秀,鸟语花香,这儿有勤劳的村民,有他们辛辛苦苦耕种的田地,有他们栽种的果树,正是有了他们小山村才显得生机勃勃。
爸爸拿着相机拍山拍水,小白猫爬上屋顶,也想让爸爸给它照一张相;心灵手巧的爷爷给孙子做了一个风车,可是孙子不够高,吹不着风,风车转不起来。爷爷明白孙子的心思,就把孙子抱得高高的,孙子吹着了风,风车自然“滴溜,滴溜”转了起来,孙子见了,笑的可开心了。奶奶和妈妈也忍不住笑了,一片喜气洋洋。这里万紫千红,真想来这里看一看,玩一玩。