春天的田野
寒冷的冬天过去了,美丽的春姑娘来到了人间,田野的风景一下子美丽起来了。青蛙从冬眠中醒来了,在小河边“呱、呱、呱”地唱着歌呢。小河说:“青蛙,你的歌声真好听!”一阵微风吹过,青蛙说:“啊,到处是红花的香味!”红花的花瓣正好落在小河里,像一条条小船在水上航行,又像一条条红色的小鱼在水中戏水。
一群戴着帽子的朋友">小朋友在老师的带领下到田野找春天。他们找到了蓝天上的朵朵白云、大树上的片片绿叶、草地上的朵朵野花,还有一片片金灿灿的油菜花。小朋友都说:“春天的田野真美丽啊!”
远处的草地上,一群大哥哥正在踢足球呢!他们每踢进一球就欢呼一声。春天的田野真是到处都有欢乐。