美丽的千岛湖
我的家住在美丽的千岛湖,这里碧水青山、风景优美、物产丰富,吸引了许许多多的中外游客。
早晨,雾从每个小岛悄悄地漫上来了,一朵朵如锦似絮,组成了一层薄薄的轻纱,把整个湖笼盖着,眼前的一切都只显露出一片灰蒙蒙的轮廓。中午,太阳出来了,千万缕像利剑一样的金光,照射在湖面上,薄薄的雾慢慢上升,变成了可爱的云朵,云朵时而像奔驰的骏马,时而像放牧的羊群,时而像飞腾的蛟龙……真是千姿百态,变化多端。
千岛湖一年四季景色诱人,是一座美丽的大花园,也是一座巨大的宝库。
本文关于美丽的千岛湖作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于美丽的千岛湖作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。