秋天来了,天气凉了,大树披上了黄色的外衣,草">小草也换上了金黄的秋装。
田野里,小麦正闪着金光,大家你不让我,我不让你,争先恐后地展示自己的魅力。一阵秋风吹过,翻起了一层金黄的浪花。农民伯伯正驾驶着收割机,收获着今年的粮食,脸上洋溢着喜悦的笑容。
果园里,橘子个个涨红了脸,苹果也长得又大又圆,像月亮似的香蕉长得又弯又黄,一串串葡萄挂满了架,黄澄澄的梨在阳光照射下,闪闪发光。
马路上,落叶像蝴蝶一样,一会儿在空中翩翩起舞,一会儿停在地上。许多树上的叶子都所剩无几,只有松树的叶子仍然那么青翠,那么碧绿。枫树的叶子已经红得似火,阵阵秋风吹来,发出“沙沙”的声音。
我爱多彩的秋天,更爱金色的秋天,它是丰收的季节,也是劳动的季节。