喷泉[200字]
夏天的济南,被人们成为“四大火炉”之一,而这个夏天,我去了泉城广场。当然,我热的不得了。
一进广场,我就听到一曲激昂的音乐,循着音乐声,我看到了音乐喷泉。喷泉随着音乐快乐的舞动着,一遍遍地在空中展开美丽晶莹的水花。歌调温柔舒缓时,喷泉轻轻将细细的水柱摇来摇去,当唱到高潮部分时,喷泉猛地直冲天空,落下的水珠形成一道水帘,中央的金色莲花沐浴着银色的水珠。喷泉时不时还灵活地变换队形,瞧,池边的喷泉开始喷水了!它欢快的一上一下,播撒着灵动的珠子,孩子们在池边,接受水精灵的洗礼,我也走上前去感受夏日的一丝凉爽。
这是我见到的最壮观的喷泉!