音乐喷泉[200字] 钱冠宇
今天傍晚,妈妈带着我和姐姐去世茂假日酒店吃自助餐,那里的东西应有尽有,我们都吃得很香。吃完饭后,妈妈说:“我们去看喷泉吧!”我们都拍手说好。
我们慢步来到酒店后面的梅龙湖广场,我们沿着湖走向广场的中央,广场上聚集了好多等待看音乐喷泉的人。这时,湖中央传来了一阵悦耳的音乐,伴随着音乐喷泉翩翩起舞,像飞龙似的腾空而起,一会儿高,一会儿低,在五颜六色的灯光的投射下,飞龙变化着他的舞姿,美极了。
回来的路上,我跟妈妈说:“我觉得我们的生活真幸福。”妈妈说:“对啊,我们一定要珍惜现在的美好生活。”我想,我一定要好好学习,努力做一个对社会有用的人。