音乐喷泉[200字] 方岳阳
今天,爸爸妈妈带我去看音乐喷泉!早就听人家说,音乐喷泉可壮观了!喷出的水龙有十层楼房那么高,今天终于可以一睹为快了!一家人早早地吃了晚饭,就准备出发了,我心里别提有多高兴了!总算等到了出发时间,今天我走路可有劲了!我们健步如飞,没用多长时间就到了。随着优美的乐曲声渐渐响起,许多水龙也像人一样翩翩起舞。
瞧!有直的,有弧形的,两侧两条水龙交相呼应,搭成一座漂亮的水桥,可好看了!随着乐曲渐入高潮,最精彩的一幕出现了!中间一条大水龙一飞冲天,两侧无数条小水龙互相衬托,五彩灯光照射在这壮观的水幕上,一个五彩影子在水幕上跳舞,落下的水声震耳欲聋,太壮观了!