柿子
昨天,我和爸爸妈妈还有哥哥到姚家峪去摘柿子。
我们拿着砍刀和水桶,坐着车就出发了。一路上我们看到了树叶有黄的,红的,绿的真是层林尽染那。
在路上我看到一棵树上挂满了黄澄澄的果子的树,爸爸说”这就是柿子树。“然后我们就下车了。我爸爸爬上树,他爬的还挺快像猴子,但是是一只胖猴子。爸爸坐在树杈上来回的晃悠,柿子一个个的 掉落下来,我和妈妈在下面捡,不一会就捡到了好多。由于这棵树上面的我们够不到,我们就开车继续往前走。走了不一会,我们发现山洼下面全是柿子树,我们停下车飞奔过去。
突然,草丛里飞起了两只大鸟,爸爸说”这不是大鸟是野鸡。“我们到草丛里找了好一会。想找到它的鸡蛋,但是没有找到。我们又去摘柿子,这个地方我们摘得更多。我们连衣服都用上了。
今天真是快乐一天,收获的一天。