可爱的小狗
朋友家的狗妈妈生了一只可爱的小狗,可爱极了。
小黑狗的四方脑袋上长着四只小眼睛。有趣的是,眼睛上还长了两个白圈圈,人们都叫他四眼狗,戴白捡的小尾巴总是向上翘着,卷成“6”字。四只小爪子,像是穿着干净的小毛袜,胖胖的身 子,走起路来一扭一扭的。如果你拿好吃的东西,它就会在你的眼前一跳一跳的,直伸舌头,摇尾巴。
吃饱了它就找了个凉快的地方趴在那儿睡上一觉。睡醒后,它就和我们一起玩,她家里来了生人,小黑狗就学着狗妈妈的样子,瞪着圆溜溜的大眼睛,张着大嘴巴,在“汪,汪,汪”的叫着,好 像在说:“你是谁?为什么来我家?”
你们看我好朋友家的小黑狗这么小,就知道看家门,你们说小黑狗可爱不可爱?