可爱的小狗
昨天,我和妈妈在原来的花鸟鱼市场门旁,从一位老奶奶那买来一只小狗,看上去可爱极了。
我给它起名叫铃铛,因为它叫起来声音很脆、很小,像铃铛一样发出声音。
它小小的脸上有一双水灵灵、乌黑发亮的小眼睛,像两颗黑宝石一样镶在眼眶里。它可爱的小鼻子总是在地上嗅来嗅去。小嘴旁边长有几根胡须,可爱极了。还有两只小耳朵耷落在它可爱的脸两旁。 它的身上有三块棕色的皮毛,别的地方都是白色的,像一头小豹子。摸起它的身子来,就像摸在缎子上,软绵绵的,光滑极了。它的小尾巴一摆一摆的,好像在讨好主人一样。它吃饭的时候,粉色的小 舌头一舔一舔的,一会儿一碟儿牛奶便下了肚。它睡觉的时候总喜欢把头枕在拖鞋上,可能把鞋当做枕头了吧。
我喜欢我的小狗——可爱的小铃铛!