活泼开朗的我
本人姓刘名春佳,今年九岁了。是交通路小学三年级二班的学生,性别是女。
我的眼睛大大的,眉毛浓浓的,脸蛋圆圆的,耳朵小巧玲珑的,头发长长的,就是个子不太高,有人说我“小不点”。
我的爱好很广泛, 最大的爱好是画画、手工、,一做就是一两个小时。妈妈给我报了一个绘画班,现在已经画到水粉班了,我的好友常开妍也报了同一个水粉班。
我的性格很多变。如果考试考的好,就是晴天,很开心;如果有人乱摸我,就会晴转多云,很生气。看着我很文静,其实性格很开朗。我有一门独家绝技,没人敢乱动我,那就是“挠痒痒”。
本人最大优点就是语数英都很好,上学期考了年级第二呢!家里已经有十张奖状,缺点是上课不爱发言。
这就是我,一个活泼开朗的小女孩!