开朗的我
大家好,你们知道我的名字吗?我的姓很特别哦!我是既活泼开朗但是又有点马虎的女孩!
马虎,是我每次考试都考不好的原因。试卷发下来了,我飞快地写上了班级姓名,又快速的答题,终于答完了。不巧下课了,我就情不自禁的交卷子,试卷成绩发下来才考了89.5分,回家我又认真的看了一遍错题,都是马虎啊!我坐在沙发上一把鼻滴一把泪的哭了起来。
要说活泼开朗的事情三天三夜都说不完。就先说一个,有一次,我和妹妹玩,妹妹不小心把水杯的热水洒到我身上了,舅妈看见了立刻用凉水敷到我身上,舅妈说妹妹,妹妹哭了,我对舅妈说,没关系,现在都没事了。舅妈不说妹妹了,我又和妹妹开心的玩了起来。
看!这就是马虎又活泼开朗的我!