活泼开朗的我
我是一个活泼开朗的小男孩。
我今年九岁了,经常留着一头小毛翠的发型  ,红扑扑的小脸蛋,弯弯的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,高兴时总是笑眯眯的。高高的鼻梁,小巧的樱桃嘴,看上去总能给人甜蜜、顽皮、扑朔迷离的感觉。
我的特点是:性格开朗大方,走起路来活蹦乱跳,老师讲课时总是不能静下心来认真听讲,东张西望。爸爸妈妈从小就知道我这是多动症的表现。我爱看动画片,踢足球、打篮球、热爱劳动、乐于助人,写作业时粗心大意、马马虎虎,平时在家不爱看书,不能主动完成老师布置的作业。
通过总结,认识到我自身的不足,是优点的继续发扬,是缺点的今后努力改进。