我的宠物
我喜欢的小动物有小猫、小狗、小鸡,但最喜欢小狗。
奶奶家养了一条小狗,它浑身鲜黄色的皮毛,黑黑的鼻子,锋利的牙齿,一双机灵的眼睛,细长的尾巴摇来摇去,非常可爱,我给它取了个名字叫“阿黄”。每当我来奶奶家的时候,它总是 旺旺叫个不停,好像欢迎我的到来。
星期日,我去喂“阿黄”的时候,它扒在地上一动不动,我扔了一块馒头,它猛的一跳就把馒头吞进了肚子里,我吓了一大跳,假装生气,不给它馒头吃,它用乞求的眼光望着我,叫个不停 ,好像在说:“小主人,让你害怕了,对不起,再给我点馒头吃吧?”我心软了,把馒头和水放在小狗身边,看它吃的多开心啊!下午,我与“阿黄”告别时,它摇着尾巴叫个不停,好像在说:“小主 人,再见。”
我非常喜欢奶奶家的小狗——“阿黄”。