我的宠物
我的宠物是一只小巴哥犬,名叫飞飞。飞飞刚来时,还不太爱动,很害羞。大概几个月的时间,飞飞就不陌生了。他变得很活泼,喜欢练习走路。
最难忘的事: 飞飞刚来我家,第二天就去打防疫针。我抱着飞飞坐在椅子上,等待打针。过了一会儿,阿姨来给飞飞打针。打完针,爸爸说要拿些狗粮,叔叔就去拿狗粮了。飞飞在地板上到处跑( 那时飞飞已经会走路了),我跟着他。飞飞如果坐在椅子上,他是不敢跳下来的。一不小心,叔叔把装狗粮的箱子弄翻了,飞飞立刻跑过去,吃掉在地上的狗粮。我把飞飞抱上椅子,他竟然为了吃就跳 了下来!要知道,飞飞是很能吃的,这得吃多少狗粮啊!还好叔叔收得快,飞飞只吃了一点。那次我记得最清楚。