我的宠物
我的宠物是一只又胆 小又懒惰但是很可爱的天牛。
它的背上有黄色和白色的点,脚像钩子,可以钩住很多东西。它的头上有一对触角,但是上次我抓它的时候不小心把有一根触角给弄断了一小节。
它很胆小。它刚来我们家的时候啥也不吃,就想出去,我就使劲把食物往它嘴里塞,他就习惯了别人喂。所以每次喂食的时候,都得靠我喂到嘴里。他还有恐高症,有一次,我带他出去玩,我就拿一根 绳子拴住他的腿,下楼的时候就把它吊起来拿着走,他吓得大叫,把他放到地上他就不叫了。
他可懒惰了。它刚来我们家的时候,还想咬我,但是它咬不到我。我发现后,就用木棍使劲敲它的背,他就不敢咬我了,我给它喂食的时候他还吓得大叫。它还很不讲卫生,我给他洗澡的时候他就乱跑。