我的钢笔
我有一支穿着黑袍的钢笔,它是爸爸">我爸爸出差前给我买的,每次看到它,就会想起我爸爸和蔼可亲的面容。
我的钢笔穿着一件黑色的外套,黑色的外套上有一些凹凸不平的小齿纹,在笔的顶端还有一个金色的小书夹一直连接到笔帽上,像一个蓄势待发的小箭头,非常可爱。打开笔帽后,首先映入眼帘的是一 个由粗到细的黑色的笔杆,顺着笔杆往上看,笔杆越来越细,快到笔头的时候有两个金色的小环,像两个小手镯似的环绕在笔杆上,非常好看,笔头像一个由粗到细的小山崖,笔头的顶端有一个圆形小 突起,是帮我写字,算数的笔尖。
我喜欢我的这只钢笔!