我的钢笔
我有一支绿色小熊的钢笔,这支钢笔是我刚写钢笔字时妈妈送给我的,让它陪我好好学习写字。
钢笔的笔身以白色为底版,配上绿色的绿草地,笔上面有好几只棕熊,笔尾有几张小熊的卡通照片,非常漂亮,笔帽上有一个小型香水座,在我写字时会散发出淡淡的牛奶香,给我提神,提醒我注意力 集中。
当它“肚子”饿时,它就会罢工,我就把它放入“饮料”瓶中喝饱“肚子”,它就又可以高高兴兴地在纸上跑来跑去,写出各种笔画。别看它普普通通,可它用处可大了,每天陪我上学、放学、抄题、 做作业,它平时一声不吭,可听我的话了,每次都勤劳地帮我完成各项任务,从不偷懒。
我喜欢我的这支钢笔,它帮助我把字写得越来越好,我要好好爱惜它,让它成为我学习上的好帮手。