我的钢笔
我有一只美丽的钢笔,我可喜欢它了。
它披着一身深蓝色的外衣,就像那美丽的大海一样,笔上还有一排字,它们像一条条小鱼一样在大海里游泳。
把笔盖打开,你会发现它的头部有两个面,每个面都可以写字,在头部下方有一圈铁皮,银光闪闪的 ,漂亮极了。
打开下面的盖子 ,有一个可爱的小口袋就出现在你眼前,这个小口袋是装墨水的,在他的表面上有一层银亮亮的铁皮套子,是用来保护墨水袋子的。
它每天都睡在我的文具盒里,晚上我就命令它出来帮我练钢笔字。
这只钢笔一直陪伴着我,我爱我的钢笔。