小狗
我家的小狗叫乐乐,是一只小京巴。乐乐很可爱,黑溜溜的眼珠子在深深的眼窝里骨碌碌的转动着。黑黑的小鼻头,整天湿辘辘的,像刚洗过澡一样。它的毛是金黄色的,在阳光的照耀下放出美丽 的光芒。两只小耳朵直直得竖着,看上去总是精神抖擞,十分威风。毛茸茸的尾巴总是一摇一摇的,可爱极了。
乐乐一见到我,就会一扭一扭地跑到我面前,冲我直摇尾巴。我看见它那有趣的样子,便给了它一根肉骨头。乐乐张开嘴,一口咬住骨头,几下子就嚼完了。我又把一个肉丸丢到地上,它见了,立 刻扑向丸子,一口咬住,三下五除二就吞进肚子里了。吃完了骨头和丸子,它竟然还可怜巴巴地看着我,好像还要吃。“真馋!”我大笑着,轻轻地拍了拍它的头。
乐乐真可爱,它给我的生活带来了无穷的乐趣,让我每天都有好心情。乐乐,我爱你!