小狗
三老爷家有一只可爱的小狗,它有一个黑黑的鼻子,咖啡色的身体,还有一个白色的小爪子,十分可爱。有一次我去三老爷家,看见它正开心地爬在三轮车低下乘凉呢!可是它的妈妈却一点也不高 兴,因为它生了四只小狗,最后只留下了这只小公狗。第二次去的时候小狗躲在了凉房里,三老爷去叫它马上就出来了,一看到我们就跑了回去。我和姐姐哄了它二十几分钟,可它还是不出来,后来还 是我们抱出来的呢!它害怕的看着我们,那黑黑的小眼睛好像在告诉我们:“不要伤害我!”看着它那副可爱的样子,我们都笑了。我们摸着它那光滑的毛十分舒服。不过它还是左右晃,好像又在说: “把我放开,我要去找妈妈。”我们只好轻轻地把它放在地上。它飞快地跑到了妈妈的怀里,我们只好依依不舍的离开了。