赏樱花
今天,爸爸带我去河南农业大学校园赏樱花。这时候樱花开得正好呢!
我和几个学生一起去校园里玩,来到了樱花长廊。啊!路两旁是挨挨挤挤的樱花树,上面开满了粉红色的樱花,中间还夹杂着淡绿的、雪白的樱花,像朵朵粉红色的云朵从地上升起。阵阵风吹来,粉红 色的花瓣随风飘荡,醉人的花香四处弥漫。放眼望去,一片粉红,漂亮极了。
来这里看樱花的人很多,他们有的拍照,有的观赏,还有许多小朋友在这里玩耍。大家都非常快乐,一片热闹的景象。我也兴致勃勃地照相。这美丽的樱花好像能使人忘掉一切烦恼,尽情地欣赏这如画 的风景。
我赞美樱花,它的开放给人们带来了无穷无尽的快乐!