樱花
她,宛如下凡天仙,更似初生婴童。粉嫩的衣衫,是她的笑颜。她在微风中摇曳,洒下银铃般的笑声。她在默默中绽放,没有人知道她是什么时候来到。嫩白的花芯,正好奇地打量着人间。前 几日的小雨,是否是为了她的初绽?她身上的清露,即是小雨的洗礼。
大朵大朵簇拥在一起,显示出勃勃生机。纵使树干再弯再曲,也无法遮掩她的美丽。她傲然的抬起头,望着天边一朵青云。那超凡脱俗的美丽,怎能怪我一眼就喜欢上她?她素面朝天,真的,像 位天仙。即使会凋零,也要这么美丽,这么坚强,绽放自己的艳丽。
她有一个好听的名字:樱花。