樱花
樱花是日本的国花,它出污泥而洁白无瑕,它香气扑鼻,既小巧玲珑,惹人喜爱。
樱花小小的,他亭亭玉立,像一位少女在这里欢歌欢舞,稍微大一点的樱花像一位夫人一样在这个洁白无瑕的世界里玩耍嬉戏,它的心是淡黄色的,我轻轻碰它,他就举着小嘴,好像在说;别碰我的 新衣,要不然我的新衣就脏了。
樱花洁白无瑕,像宝石一样通体透明。樱花如果在下雨的时候就会跑到嫩绿的叶子里面躲雨,好像一位大人看见一位朋友">小朋友没有带伞慌忙跑过去,我陶醉了,觉得眼前的樱花像一位公主在这翩翩起 舞。
要是从远看,你会觉得她很香,他像一位在卖香水的姑娘一样。
樱花可真漂亮啊!