漂亮的樱花
星期六,妈妈带我去植物园看樱花,只见路旁的樱花树上开满了粉嘟嘟的樱花,樱花你挨着我我挤着你,争着抢着站在枝头,一簇簇的,就像是新娘子手里捧着的花束,漂亮极了。一阵风吹过 ,地上散落的滑落随风起舞,就好像下了一场花瓣雨一样。很多人都来看樱花,大家还在樱花树下拍照呢。
可是,还有一些人非常坏,随手就折下漂亮的樱花,还爬上树去摘最漂亮的花,有的树枝都被他们折断了,看着被他们扔掉的花,我心疼极了,我和妈妈一边走一边捡起花,我捡呀捡呀,一会儿就 捡了一大把,妈妈找了一根绳子,将我捡的那些花绑在一起,居然绑成了一个漂亮的花束,虽然花束很漂亮,但是一会儿花就蔫了。
春天的花是很美,但是也需要大家爱护它,这样它才能开的更美丽!