文具盒
去年,妈妈给我买了一个粉红色的塑料文具盒。我非常喜欢它。
这个文具盒长约二十厘米,宽约九厘米,高约四厘米,分为上下两层。盒盖上画有戴着粉红色蝴蝶结的米尼,她的眼睛圆圆的,眼睫毛翘翘的,美丽极啦!她微笑着向我打招呼,好像在说:“你好!”
文具盒的第一层是铅笔、橡皮、直尺的卧室,第二层住着三角板、水彩笔。别看这些文具平时都在懒洋洋地睡大觉,但只要我需要它们时,它们就会挺身而出。我写字时,铅笔不惜缩短自己的寿命,在 本子上留下一行行工整的字体;写错字时,橡皮就会奋不顾身地帮我擦去错字……
文具盒已经陪伴我一年多了,成了我学习上的好伙伴。我爱我的文具盒。