文具盒
我的文具盒长二十四点五厘米,宽八点五厘米,厚二点五厘米。
我的文具盒非常精美。上面有六只小绵羊,其中有一只小绵羊说: “人生没有彩排,每天都是直播。”上面还有两只小鸡和一只猫,它们的头顶上还有几只蚊子,上面还写了QQ牧场这四个大字。
我的文具盒不但精美,而且实用。我的文具盒有两层一个暗格,还有一个削笔器。第一层里装着铅笔和一支钢笔,还有一红、一黑的水笔。第二层装的是备用笔,备用笔里也有一支钢笔,还有许多彩色 铅笔。暗格里装的是一块橡皮。当我需要文具的时候,只用打开装那个文具的盒子,就能很快地找到需要的文具了。
这就是我精美、实用的文具盒。