文具盒
文具盒是我们小学、初中、高中、大学……都用的文具,他的肚子里塞满了我们要用的学习工具,是我们必备不可少的文具。
今天,妈妈给我买了一个新文具盒,这个文具盒和以前买的文具盒不一样,原来我用的文具盒是铁皮做的,新买的是布做的。它外形很帅,上面有一张很酷的图像,是一位外国篮球高手,让人一看就有 一种很酷的感觉。他有三层,第一层我可以放一些私人物品;第二层我可以放尺子、三角板;第三层我可以放小奖状和钢笔;第四层我可以放可擦性水笔、铅笔、橡皮……
它的优点是:不怕摔、可以折叠、可以把工具分类放;缺点是:怕脏、怕湿。
我一定要好好珍惜它,让他陪伴我学习,不辜负妈妈对我的希望,争取下次考出个好成绩。