文具盒
我的文具盒坏了,下午我和妈妈一起去文具店里 ,挑选文具盒。我把所有的文具盒都翻遍了,都没有我喜欢的。于是妈妈就带我到另一个文具店里,老板给我们介绍了好几种图案,说‘都是 卖得好很好的’。可是我还是不喜欢,妈妈说‘只要能装铅笔就行了’,我没说话很不高兴。妈妈看见我不高兴,就对老板说‘不好意思,麻烦你了,老板笑着说’没事下次再来吧。我们又去了一家, 一进门我就看见货架上挂的文具盒。是赛尔号的图案,我非常喜欢,妈妈就给我买了。挑了这么多终于挑到我喜欢的文具盒了,真是开心极了。