可爱的小松鼠
一天,我正在路上行走,一只可爱的小动物映入了我的眼帘,我停下来仔细观察,竟然是一只小松鼠。
这只小松鼠可真可爱!它长着尖尖的嘴巴,大大的眼睛,椭圆形的身子,拖着一条毛茸茸的大尾巴。它正在松树下的草地上认真地啃着松果。它那憨态可掬的模样使我忍不住想靠近它仔细观察。突然, 它好像收到了惊吓,急忙丢掉果子,敏捷地爬到了树上,中间还停下来看了看我们,就爬上了那郁郁葱葱的松树,再也找不到它的踪迹了。它爬树的速度真是快得惊人,眨眼间功夫就不见了。而我,还 久久地站在树下,期待它再次下来。
后来,我经常可以看到小松鼠,因为这里到处都是郁郁葱葱的松树,可爱的小松鼠们就在这里快乐地安家居住。
这些小松鼠可真可爱啊!