我的小松鼠
爸爸给我买了一只小松鼠,是在花卉市场买的。它浑身灰色,毛茸茸的。它的身体不大,但是跑得很快。它的尾巴很长,指甲很长很尖。他的眼睛滴溜溜的很有神。它爱吃的有松子、黄豆、玉米、花生 。我给他取了个名字叫小松。
我很喜欢它。吃饭、睡觉,小松就在我的身边。散步时,我也提着小松。见到小松的朋友">小朋友,总是和我和小松一起玩一会儿。小松很可爱。它一会儿躺下装睡觉,一会儿急速奔跑显本领。轻轻的 摸摸它,好光滑。原来小松还想咬我,现在它没有咬我的动作了。不过妈妈说,它的牙齿太厉害了,我还是小心为好。