可爱的小松鼠
去年夏天,妈妈带我去美国,我很喜欢那里,因为美国人注重环保,到处都是百年以上树龄的参天大树,这些大树也成为了小松鼠们的家。这些小松鼠很调皮,白天的时候它们就从树上下来, 跑到公园里、草坪上、电线杆上、就连大街小巷都有小松鼠的身影。它们很贪吃,也很可爱,身后长着一条毛茸茸的像围巾一样的尾巴,还有一双特别的耳朵,上面还带有一个像花一样的东西,很稀奇 。松鼠的尾巴为什么特别大?是因为松鼠在森林里翘着大尾巴在树上跳上跳下,好玩儿极了。不过,它的尾巴可不止是好看,在它腾空跳跃时,正是因为大尾巴的帮助,才不至于失去平衡从树上掉下去 。在冬天里,它把大尾巴严严实实地围在头上,可暖和了!今年暑假我还要跟妈妈回美国,到时我又可以见到这些调皮可爱的小家伙了!