可爱的小松鼠
一天下午,小兔正在路上散步,小松鼠急急忙忙地向他走来……小兔问他:“怎么这么着急,小松鼠?”
小松鼠说:“我有一件事正好请你帮忙,你最好来我家就知道了。”
小兔跟小松鼠来到家,小松鼠说:“去年冬天,我在小院里埋藏了许多松果。今年,我想开个松果Paty,请森林里所有松鼠家族都来参加,现在,松果却不见了。小兔,你快帮我找找吧?”
小兔仔细一看,小院里到处都是小松鼠挖的土坑,还有一棵棵小松树苗。小兔明白了怎么回事。他拍拍小松鼠的头,指着一棵棵小树说:“松鼠老弟,你的松果在这里,已经变成松树苗了。”
小松鼠恍然大悟,他看着一棵棵挺拔的小松树,高兴地说:“将来这里成了松树林,我可以开一个更大的松果Paty了。请你也来参加哟!”
小兔笑着说:“谢谢,我一定会来的。”