我的小松鼠
我养了一只可爱的小松鼠,它有一双像小三角一样的耳朵,俩只圆溜溜的黑眼睛上下滚动,一张不大不小的嘴巴吃起食物来非常快。灰黄相间的条纹一直从头部连接到尾部,腹部一片乳白色, 尾巴像燃烧的火炬,十分惹人喜爱。
听说松鼠最爱吃松果,爸爸就给我带回几颗松果,我把松果放进去给它,可是松鼠却碰也不碰,后来我才知道里面的松子已经干掉了。我又给了它些瓜子,没想到它想人一样后腿蹲着,用前腿吃 瓜子,样子特别可爱像一只小精灵。
有一次粗心的我走的时候忘记关笼子的门了,结果回来的时候找不到它了,那时已经是晚上了,我想不如明天在找吧!可是我刚躺一个下,锐耳的声音从我耳边传来,原来调皮的它跑到我枕头下 面了!我欢喜的抱着可爱的小松鼠入睡了!你不想有这样一只小松鼠么?