可爱的小闹钟
姐姐的床头上有一个五颜六色的小闹钟。这个小闹钟非常特别,普通的小闹钟走起路来滴答滴答地不停叫。而这个小闹钟走起路来静悄悄的,一点声音也没有。听妈妈说,这是超静音设置,采用的是进口机芯。当你睡着了的时候就不用担心它吵到你了。而当你需要起床的时候,它就哇啦哇啦的叫个不停,直到你起来为止。
噢,我忘了向大家介绍小闹钟的长相了。它有一个白钢外壳,还有很多花。上面只有八个数字,其它的四个数字都是用小花代替的,这就需要你快速反应,才能马上辨别出现在是几点。
写到这儿,我觉得小闹钟看来比以前更美丽了!小朋友,只要认真观察,就能发现眼前的事物更美了。