我家的一张照片
我有一张是我们六家一起去云南昆明石林在几棵大树前的大石头上照的。
那天,我的朋友">好朋友潼潼为了什么不高兴而愁眉苦脸,在玩着东西;人家小熊哥哥挂着一个帽子高高兴兴地在玩着潼潼的头;我坐在潼潼的后面,笑眯眯的叫她,璇璇姐姐笑着坐在我后面觉得小熊哥哥很好玩就抬起头看;婷婷坐在我的左斜前面轻轻的笑着看他,一个小弟弟坐在婷婷腿上看我的手,婷婷在他头上做兔角,我爸爸觉得很好玩就照了下来。但之前我还喃喃说过:“等会儿怎么照白族像?”
嘻嘻!我一看见这张照片就觉得好笑!