我家的一张照片
我家相册里收藏着一张童年时的照片。
这张照片是2005年,就是我5岁时拍的。那个时候,幼儿园放暑假,我在家里闲着没有事情干,我就对妈妈说:“妈妈,我在家没事干,我要出去玩。”于是,爸爸妈妈带着我去公园玩。
来到公园,天气酷热难耐,我刚进公园就吃了一个大冰激凌。我们在公园里走来走去,时而拍拍照片,时而在小亭子里坐坐,时而在树林中玩玩。我们来到小池塘边,妈妈看见离河岸不愿的地方有一块凸出水面的大石头,我正好可以站在上面。妈妈便把我抱了上去。妈妈拍了许多照片,有的在玩水,有的在发呆……拍完照,妈妈把我抱上岸,中途,妈妈一不小心,脚下一滑,一头栽进水里,来了个“嘴啃泥”,把自己雪白的衬衫啃的都是泥。
最后,我们回家了。