我家的一张照片
我有一张照片,上面印着我六岁的样子,看我那时侯戴着墨镜,多酷呀!
这张照片是我在白象湾照的,我跟爸爸妈妈一起去白象湾的,我们一进门就看见了一条条小船,我建议说“我们去划船吧!”在水面上还有一个个大球球,我们又进去玩大球球了,进去的时侯里面都是水,看起来就像一个水球球。
我们又继续往前走,看!前面有一个想象画大赛,我当然也去参加了,我最喜欢画画了。我画的是爸爸,我画的爸爸,头像西瓜,眼睛像葡萄,鼻子像大蒜,嘴巴像水饺,牙齿就像一颗颗玉米粒。嘿!爸爸都成食品仓库啦!
在那里我看到了小猴子,大象——在表演。我最喜欢大象了,其实大象也不是那么害怕,我反而觉得它很可爱呢!我还跟它合影了呢!
这张照片里藏着我的童年,有趣吧!