可爱的小松鼠
前两年,因为我期末成绩考的很好,所以爸爸就给我买了一只可爱的小松鼠。
这只小松鼠这长着一个机灵的小老瓜,小面孔上有一双大大的眼睛,像两粒小黑豆。一条毛茸茸的大尾巴总是向上翘着,显得十分可爱。
最逗人的是那贪吃的样子。它的鼻子嗅一嗅,嘴巴张一张,好像向人们讨东西吃。我就拿了一块巧克力给它,它豪不客气地用前爪拿起巧克力送到嘴里,不一会,就把巧克力吃完了。
有一次,我只是想把水放进小杯子里,不过我刚把小门打开小松鼠就跑掉了,它还躲在沙发低下哩!我就把门窗关好后叫爸爸帮我抓回小松鼠,我就拿了一个网,他推开了沙发,我就用网子把它网住了。
这就是我家的小松鼠。