可爱的小松鼠
寒假的时候,爸爸带着我、姐姐和妈妈去爬山。
一位老奶奶给我了一只可爱的小松鼠,它长着棕色的毛,缩起来像个毛茸茸的小圆球。
它在笼子里过着有趣的生活,我把一颗红枣放进笼子里,它咯吱咯吱就吃完了,有的时候还把红枣当皮球玩。
我给小松鼠拍照片、喂食物吃,小松鼠渐渐地认识了我,我也认识了它。有一天,我想:小松鼠失去了自由,不是很孤单吗?我就爸爸把小松鼠放走,爸爸把笼子的门打开,小松鼠就跳走了,不见了。
虽然我失去了一只小松鼠。但是,我很开心,我放生了一只可爱的小松鼠,森林里又多了一只自由自在的小松鼠!