可爱的小松鼠
今天早上,妈妈带着我和外婆去伊丽莎白女王公园玩。刚进门,一只小松鼠就眼巴巴地看着我们。我问妈妈:“它怎么不怕人啊?”妈妈也不明白它想干什么。外婆这时正好在吃苹果,就扔给它一小块,小松鼠立刻抱着苹果跑到树上去了。我高兴地叫道:“原来它是想吃苹果!”
这儿的松鼠可真多呀,我一路上不停地喂它们。但我觉得最聪明的还是第一只小松鼠,因为它吃饱了会把苹果埋在地下藏起来。妈妈告诉我:“小松鼠埋东西以后经常会忘记。”“我给它的可不是苹果籽儿,它如果忘记怎么办?”我担心地问。“别担心,苹果会成为肥料的。”妈妈满不在乎地说。