可爱的小松鼠
一天下午,天气闷热。我和奶奶去府山公园去玩,当我们经过一片树林时,突然从树下窜出一只小松鼠。
好可爱的小松鼠,我好喜欢。我把带来的花生放在树下,可是它不敢下来吃,在树上怯生地望着我,给像在说:“你不会伤害我把?”我走开一点,它就飞快的下来叼一个花生就跑。我又放了几个,它吃完了又下来了。感觉我们不回伤害它,它竟然安心地在树下吃起花生。
我终于看清小松鼠的样子了。小松鼠是土黄色的,它有一个又小又圆的脑袋,眼睛小小的,毛茸茸的尾巴。吃东西的时候小嘴巴一张一合地,真是可爱极了。
看着它津津有味地吃着东西,我生怕惊动它。于是就轻轻地走了,我依依不舍地看着小松鼠,再见了,下次我会给你尝更多好吃的。