我喜欢的玩具
我最喜欢的玩具,不用猜就知道是“兵人”。
这种兵人和普通的兵人大不相同。普通兵人只有半只手那么大,而这种兵人却又一只半手那么大。普通的兵人面无表情,武器也只有一种,而这种兵人脸上有各种各样的表情,栩栩如生,武器也是琳琅满目。并且这种兵人的四肢灵活自如,想怎么动,就怎么动。
下面我就来介绍一下道具吧!首先,头上戴的有飞行员的帽子,有野战队员的帽子,还有生化的帽子。在腰上挂掉就更多了,有水瓶,对讲机,刺刀,手枪等等。
在我的所有玩具里,我最喜欢的就是它们了。我之所以喜欢它们,是因为我可以给它们摆不同的姿势。当然还有一个很重要的原因,那就是它们一个只卖19块钱。