我喜欢的玩具
你知道我最喜欢的玩具是什么吗?告诉你吧,我最喜欢的玩具是芭比娃娃。那是我六岁过生日时爷爷送给我的。
芭比娃娃穿着银光闪闪的舞裙,舞裙上有几朵小花,再一看有一只勤劳的小蜜蜂在采蜜。芭比娃娃一头金黄的卷发,眼睛是蓝色的,头上还戴着一个小帽子,远远望去,她就像一个美丽的时尚达人。另外,芭比娃娃的耳朵上还挂着一对精美绝伦的耳环,显得她更加迷人。
我看过很多关于芭比娃娃的电影,想着我可不可以像芭比娃娃一样美丽善良。虽然我的芭比娃娃不能像人一样会唱歌,跳舞……但是我非常喜欢她。因为她是我六岁时的生日礼物!
芭比娃娃是我最喜欢的玩具,她给我带来了许许多多的快乐!我会永远珍藏她!