我喜欢的玩具
我非常喜欢芭比娃娃,芭比的眼睛是紫色的,真像两颗紫宝石,鼻子小小的,嘴巴红红的,像一颗小樱桃。
我平时很喜爱给芭比穿衣服,她的衣服各种各样,五光十色的,有连衣裙、短裙,还有漂亮的鞋子。我给她换了一身又一身,每当穿上一件衣服时,我就让她像模特一样走来走去,偶尔还摆个造型。还可以给她洗头发,首先我在一个箱子里面灌满了水,再把洗发水装进另一个箱子里面,然后在按动开关,芭比的头上被打上了洗发水,我给她轻轻地揉一揉,再用另一个箱子里的清水冲干净,芭比就被我打扮得漂漂了亮亮的了。
我喜欢把比这个朋友,她给了我无限的灵感和快乐。