我最近喜欢上拼装玩具。我每次去商场一看到拼装玩具,就迫不及待地想买回去。
我最喜欢的是城市系列的拼装玩具。因为它的包装很精美,组装零件多,难度很大,所以我选择了它,买回家之后我打开包装,很激动。我急忙地对着说明书组装起来,首先我选择了城市的代表——豪华的房屋进行拼装。很快房屋组装好了,然后组装汽车,有跑车、轿车、快递车、摩托车,最后组装人,终于完工了,看着自己的作品,我自豪不已。
我小心翼翼地把它放在玩具柜上,叫爸爸妈妈一起过来观看我的作品。我想下一步要挑战更难的拼装玩具。