铜马[200字]
前几年,爸爸买回了一匹铜马,我很喜欢它。
铜马的身体是棕色的,两只炯炯有神的眼睛望着前方。它前蹄腾空,仿佛是驰骋在一望无际的大草原">草原。铜马背上的鬃毛仿佛在迎风摇摆,让它看起来很威风。它的尾巴是笔直向后的,一看便知它正在飞奔。它的耳朵是尖的,像是在聆听周围的声音。这匹马做得栩栩如生,很是威风。
每当我看到这匹飞奔的铜马时,就会想起马那种不怕困难的品格,它激励我克服一切困难,它提醒我只要不畏惧,不退缩,就一定能成功!
这匹马象征着“勇往直前”,象征着“战无不胜”,也象征着“马到成功”!