马[200字] 宋莹
今天爸爸妈妈有时间,带着我们仨孩子去了邢台的森林公园,我还骑了马。
当时我们看了,爸爸和妈妈觉得太危险了,就不想和我玩。但是由于我的任性,最终爸爸和妈妈同意了。
我们买了票,妈妈和小弟弟一组,我和大弟弟一组。我们上了马背,就看到了另一头不因为不听话,而被它的主人打了。我骑在这头马上,就觉得马像没有力气一样都走不动。
动物们看着就是有生命的,我们每天骑着他们都很累了,还不让他们休息,这些人真是太狠毒了。
我以后要爱护动物,就算我不喜欢动物,我也要爱护动物。