桂花
今天晚上,我去小花园里看桂花。
走进小花园,我马上闻到了阵阵的香气。在灯光的映照下,我隐隐约约看     见了一棵高大的桂花树。这棵桂花树远看像一把大伞,走近一看,这棵     桂花树是由十几个枝干组成的。走近那棵树,仿佛走进了一片桂花林。走到树下,抬头一看,只见桂花开的密密麻麻的,非常漂亮,我迫不及待地爬了上去     折了一枝。回到了家,我开始观察桂花。在灯光下,我发现桂花的颜色是黄的     ,花是四瓣的。花蕊是金黄色的,还带着花粉。花骨朵像小米粒一样。闻     一闻,花的香味很醉人。我还发现桂花是一丛丛。一簇簇。一堆堆开放的     。叶子是碧绿色的,叶脉很清晰,叶子很光滑,而且很硬。
桂花不仅美丽,他还有实在的价值,桂花可以制成桂花茶。桂花糖……用    处可真多。
桂花不仅香。美,而且用处多,我真喜欢桂花呀!