秋天的银杏叶
秋天悄悄的过去,现在都到了冬天了。时间过的真快,快的让你来不及回头去想,来不及细细品味生活中的酸甜苦辣, 自从上班后很少看路边的风景,今天来时看见临西五路北段的银杏园,真的很漂亮,到了冬天都变成的黄色,有时间值得去看看,其实这种大自然所造就的礼物很奇特,我想走进去应是很美妙的,听听风吹树叶的声音,看看满树的黄叶,会让你有种流连忘返的感觉。也会忘掉很多的烦恼。
有时候想想人呀也就那么回事,延续着生命,一代代往下传,想想没有意思。在看看树叶它的生命只有几个月,但依然有生命的绿色和夕阳的颜色,人要比它幸运多了,知足者常乐吧。