美丽的银杏叶
周六和两个朋友一起去钓鱼台看银杏。WINDOWS里面的一个桌面,就是在这里拍的,这里有著名的银杏大道。
来到了钓鱼台给我第一感觉就是人太多了!真的没有想到,会有这么多人都知道这个美丽的地方了。树叶有些都已经掉了,可能北京的冬天来得太快了,秋天太短了。听说上周这里会更美呢。我们走了一圈,也没找到特别好的照相的地方。因为到处都是人,而且树很高,角度也不太好找。我们就随便拍了一些,当我们准备回家时。才发现旁边的绿化带里的景色更美呢,地下是绿草地,抬头可见金黄色的银杏叶,也许因为这里朝太阳吧,所以叶子掉的不太多。很美很美!
今天没有带照片来,改天把照片传上来让大家看看。真的很美!
最近工作特别的忙,忙得连脚都能用上。快崩溃了!所以也没有什么时间更新BLOG了。