去年六一儿童节,妈妈送我一个玩具。我打开包装一看,原来是个漂亮的巴芘娃娃。这小洋娃娃有一头长长的金发披在肩上。红红的小脸蛋,两条弯弯的眉毛下露出一双乌黑发亮的眼睛。眼睫毛又细又长,一个小鼻子端端正正地安在脸的中间,红红的小嘴像只美丽的樱桃。洋娃娃的耳朵被头发盖着,如果把头发扎起来还可以看到肉色的耳垂。她穿了一条粉红色的裙子,非常得迷人。
每当我一个人在家感到寂寞的时候,它总是我最忠实的伙伴,每当我伤心难过的时候,它总是我做安静的听众……
我很爱我的巴芘娃娃。