今天我秋游回来,妈妈到家乐福给我买了一个个玩具,叫“菠萝吹雪”
它是名战士,但是它的外形像一只菠萝。它手上拿着两把大刀,头上还有三片菠萝叶子。它的眼睛是蓝色的炯炯有神。它身高11厘米,宽度也是11厘米。别看它并不高大,但是它力大无比。它手上的两把大刀可以切割所有东西。我捧着这只玩具,爱不释手。
我把它的头盔打开,它就可以战斗了。看它一步一步地向前进,敌人一个个吓得丢盔弃甲。它有一个绝招叫“菠萝蜜多斩”只要它使用了这个绝招,敌人就一定完蛋。它是一名勇敢的战士,有了它,水果世界就有和平和安宁。这就是我喜欢它的原因。