我心爱的玩具
我喜欢很多玩具,最喜欢的要数变形金刚和机器猫了。
变形金刚身体庞大,和一台灯一样大。头上戴着一件深红的帽子,很好看。五官很逼真。鞋子穿着星汉鞋。我给大家讲一个,我和变形金刚的趣事。
有一次,我出去给爸妈买一点东西,随手就拉上了变形金刚。刚一出门,就看见了一只腊肠狗。我非常害怕狗。这是变形金刚挺身而出,三拳两脚打昏了腊肠狗。
我的机器猫有红红火火的大嘴把。把整张脸占了一半。身上挂着一条红色的项链。
有一天,同学">我的同学来我家,机器猫就说:“欢迎光临”。我们都笑了。
这就是我心爱的玩具。