我心爱的玩具小狗    王晶
妈妈给我买了一只玩具小狗。它是金黄色的,脖子上带着一个小铃铛,好可爱啊!
我好喜欢这只玩具小狗了,每天回到家就把它抱在手上玩,简直是爱不释手。这只小狗是上电池的,上好电池,只要一按它的按钮,它就会“汪汪”地叫,往前走几步,再往后退几步,可好玩了。
妈妈看我玩它有时忘记写作业,很生气,就把玩具狗给没收了,对我说,只要我在英语段考中能得到满分,就把小狗还给我。
英语段考成绩出来了,我真的得了满分,赶紧回来把这个好消息告诉妈妈。妈妈果然把小狗还给我了。
以后我再也不只玩小狗而不写作业了。