我心爱的玩具    李林阳
我心爱的玩具有很多,但我最喜欢的还是从北京科技馆买回来的飞碟。
这个飞碟外形象一顶小帽子,身子完全是用泡沫做的,摔不坏。它的“头”上有一根吊杆,身体由几片飞碟罩组成,它的“屁股”是一个螺旋浆,要飞起来全靠它了。飞碟最重要的地方就是“屁股”旁的红外线感应装置,有了它,就可以感应到“屁股”下面有没有东西了。它还有一位“随从”——充电器,把电池放进充电器里,它就为飞碟充电啦。每次我无事可干时,都会玩玩这个飞碟,用手放在飞碟的“屁股”下面,它就会自动升起来,可好玩了。
这就是我心爱的玩具,不仅非常先进,而且非常好玩!