我心爱的玩具
今天,我拿着我心爱的赛车到丰台影剧院去比赛。
到了电影院我看到了黑压压的一片,这时我想:这么多人。我会得到好成绩吗?我情不自禁的鼓起了脸,妈妈走过来摸了摸我的头说:“孩子不要紧张要有信心。”听到妈妈的话我心情好多了。高兴的去比赛了。比赛开始了。眼看就要到我上场了,我的心情又一次紧张起来,脸又情不自禁的鼓了起来。该我上场了,我打开了开关,塞车直往前冲,像真的跑车一样飞快地往前冲……最后赛车稳稳停在了终点线上。裁判员高声说:“九秒零六,小组第二。”裁判员的声音刚落我就拼命往外跟妈妈说:“我拿了小组第二的好成绩。”妈妈说:“不要骄傲,要继续加油,我的儿子永远是最好的!”
这件事让我永远难忘,还让我知道一个人努力做一件事一定会成功,假如你不努力十事就会九空。