可爱的小乌龟
我喂了一只小乌龟,它的外壳灰色中透着绿,就像坚硬的石头。头是小三角形的,仔细一看,头上还有两个黑芝麻,原来是小小的眼睛。嘴巴有手指甲大小,爪子像锋利的刀子,身后还拖着一条小尾巴。
每天早上,我都发现它嘴巴张着,爪子到处乱扒,好像在说:“小主人,我都饿了。”我笑着点了点小乌龟的壳:“就你贪吃。”我给它拿来了一点肉丝,它却像是很害羞似的将头缩进了壳里。后来我去写作业,它才慢慢地伸出头来,可我刚想过去看它,它又把头缩了回去,好像在跟我捉迷藏似的。
可爱的小乌龟,它给我带来了无穷的乐趣。