我的小发明
我想发明一双智能筷子。因为,现在许多商店里的东西都是垃圾食品,特别是一些熟食,零食之类的,吃了会得病。可很多朋友">小朋友都分不清楚它们的真面目。哪些是绿色食品,哪些是垃圾食品。
只要把我发明的智能筷子放在垃圾食品上,筷子的头就会闪出一股火红火红的光,就会出现“垃圾食品”这四个大字;如果放在零食上面就会闪出一股黄色的光,上面写着“要少吃哦”;如果放在绿色食品上,就会闪出一股碧绿碧绿的光,上面写着“绿色食品”,上面写着“可以吃吧”的字样!
智能筷子真好,它能帮助人类,有益于身体的健康!