我最喜欢的水果
比起吃饭,我可能没有你们快,但是,比起吃水果,尤其是吃草莓,你们可没有我快了。的确,一桶草莓,我四五分钟就吃完了,以这样的速度,谁也别想赢我。
草莓非常好吃,又漂亮,它戴着绿色的帽子,穿着红色的衣服,衣服上还有白色的花纹,肚子了还有红色的果肉,咬一口,你会觉很甜,很可口。
为了了解草莓,我上网查了许多资料,从中我知道草莓属于蔷薇科多年生草本植物,又叫杨莓,产南美洲。他喜欢温暖,不耐寒。我们很多南方城市都有种植。
草莓的果实是圆形的,身上有小点,我刚以为是芝麻,后来一看,原来是草莓的种子,那种子非常小,吃下去也没关系,把草莓的果实放进嘴里,轻轻一咬,那红色的果实伴随着红色的果汁,在嘴里有一种甜甜的感觉,只是种子没有味道。但是,草莓也不能多吃。有一次,我吃多了,牙齿酸的连豆腐都咬不动了。
说了这么多,我仍然意犹未尽。