春天里最美的花
星期六,我去了濮水公园。
一下车,一阵春风迎面吹来,抚摸着我的脸。我向里面走去。突然,我听到几个孩子在喊:“哇!好漂亮的迎春呀!”
我走过去,果然,一排排迎春花在风中亭亭玉立的向我们招手。它非常漂亮,那一片片花瓣令我陶醉。“真美!”旁边的人们和我异口同声的说。这时,我看见一只蜜蜂在我眼前飞,我吓得急忙向后退,一下倒地了草地上。啊!迎春花不仅受人们喜爱,也受蜜蜂喜爱呀!我使劲吸了一口气,想把迎春花的花香全部吸进身体里。迎春花真香呀!怪不得人见人爱呢。我拽下一朵迎春花,东瞧瞧,西看看,爱不释手。
这就是春天里最美的花——迎春花。
本文关于写春天的花的作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于写春天的花的作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。