神奇的桂花树    胡禹昂
今天,我在小区里找到了一棵神奇的桂花树。
它的树形奇怪,树枝密密麻麻,像一把撑开的大伞。树叶像天上的星星一样多,还像大海里的小船一样弯,吃起来比中药还苦。每当刮风下雨时,它们沙沙作响,像无数小鸟在唱歌;没有风吹雨打时,它又静极了,像是在悄悄地等待小鸟的到来。
夏天,我们可以到树下乘凉、玩耍。秋天,它会开出许许多多的黄色小花,我们还可以闻到一阵阵清香。
桂花树真神奇啊!
本文关于桂花树作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
本文关于桂花树作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。