可爱的小狗
我家里有一只惹人喜欢的宠物狗,它的眼睛圆溜溜的,毛是白色的,走起路来尾巴一甩一甩,像一面旗帜随风摆动,嘴巴扁扁的,高昂昂着小脑袋,整天威风凛凛。我给它取了一个小名叫花花。
花花它爱吃骨头和鱼;爱玩绒毛球、滚球常逗得路人哈哈笑;还爱和我做游戏,叼着我心爱的羽毛球展开百米冲刺的劲,让我‘望狗兴叹’;它还是忠实的保家呢,一看到陌生人进门就大声地叫,告诉主人有访客到。
它喜欢和邻居的小狗一起玩,高兴时它们像亲兄弟一样亲,它俩形影不离;愤怒时老是上演着一副‘狗咬狗’的戏码,让人看了哭笑不得。
这就是我们家的小狗狗花花,你看可爱吧!