可爱的小狗
奶奶家养了一只小狗,我给它取了个名字叫“悠悠球”。它有一双又黑又亮的大眼睛,像两颗黑宝石。它的毛是黄白相间的,身子肥肥的,走起路来像球滚来滚去,可爱极了。
“悠悠球”很有灵性。每次我去奶奶家,人还没到,它就像知道一样,摇着尾巴,扭着屁股跑出来迎接我。一见我就把两只前爪抬起来,让我抱它。我走到哪里它就跟到哪里,像士兵一样保护我。
“悠悠球”很贪吃,只要我的嘴一动,它就眼巴巴地看着我,好像在说:“你吃的什么呀?让我也尝尝吧!”你说它能不肥吗?
“悠悠球”是我亲密的好伙伴,我喜欢这只可爱的小狗!