在我家的阳台上种着许多花,长年碧绿的万年青让我看到了绿的可爱,粉色月季花让我看到了花的美丽,神奇跳舞草让我感到生命的灵气,其中美丽的桃花给我留下了深刻的印象。
每年阳春二月,桃花就开始开放,它的花朵是粉红色的,散发着淡淡的清香,不仔细闻是闻不到的,它的花朵远远望去像一个个小太阳,很多桃花在一起就组成了一幅天然的图画,如果一阵风吹,桃花的花瓣就会掉下来,远远看去像下雪一样,桃花成春天一道亮丽的风景。
这就是美丽的桃花,它的形象深深地留在我的脑海里,每当我失败的时候,我就会想,我也要像桃花一样坚强,去战胜一切困难,将美丽留给人间。