桃花开了
古话说得好“冬天来了,春天还会远妈?”现在就是早春的时节,大地上的植物已经苏醒了。
春天的象征——桃花,还在半睡半醒之中,有的才露出了花骨朵儿;有的已经忍不住心中的喜悦想看看外面的世界,提早探出一点粉红的头,像一个个小钻石,欣喜地张望外面美丽的世界;还有的舒展开那白里透红的花瓣,迎着和煦的春风,再春天的感召下绽开了甜美的笑脸,散发出淡淡地幽香,让早春的早晨焕发活力。
早春的桃花蕴藏了一个冬天的力量都要在这时挥发。
本文关于桃花开了作文的介绍到此就结束了,不知道你从中找到你需要的信息了吗?如果你还想了解更多精选作文,记得收藏关注本站。
关于桃花开了作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。