我家的园子里种着许多树,其中我最喜欢的就属桃树了。
春天到了,桃花竞相开放了。它们花瓣的颜色各不相同。有的是红色、有的是白色、有的是粉色、还有的是紫色……可美了!
蝴蝶飞来了。在这朵花中停一下,在那朵花中停一下,好像在比哪朵花最美呢!
我走到桃花前,一闻,那香味令人心旷神怡。我把花瓣剥开,突然我发现了一个我没有见过的东西。我问爸爸这是什么?爸爸说:“这是子房。”“是干什么的呢?”我问爸爸。“是结果子的。”爸爸笑着说。“哦,我明白了”我说。
看着这满树的桃花,我好像真的看见了一个个桃子挂在枝头。