可爱的金鱼[200字] 李可
中午,我们教室来了一群小客人——七条小金鱼。
它们有金色的身体,在灯光照射下,鳞片闪闪发光的。它们有一双圆鼓鼓的眼,像轻轻地一缩就会爆炸。从底下看,它们有发白的肚子,鼓鼓的,就像刚吃饱饭哩!它们还有像剪刀一样的尾巴。
它们好像若无其事一样,整天游手好闲的,游来游去。有的钻进假的水草里,好像在和我们捉迷藏,有的围着鱼缸绕圈。我想:难道它不会转晕吗?每当我路过那儿,所有的小鱼都会游过来,好像在说:“我饿了,快给我喂食吧!”
有一次,我给金鱼们撒了一点儿鱼食,金鱼们争先恐后地游过来抢,它们一口吞掉一粒。过了片刻我再回来看,鱼食竟然被吃完了。
我爱今天中午来到我们教室的那七条可爱的小金鱼。从远处看去,玻璃和水所导致小金鱼变大了很多倍,像金鱼小怪物。