小龙虾[200字] 姚博中
爸爸">我爸爸在荷塘里抓到了一只可爱的小龙虾送我玩。
它的身体背部是青红色的,它有一对红色的看起来很强壮有力的大鳌,它还有一个巨大的头,占了身体的三分之一还要多,它的嘴巴小小的,嘴巴旁边还有两根长长的胡子,还有两个凸出来的黑色小眼睛,腹部有四对细细的小脚,还有一个像扇子一样的大尾巴。
如果我拿个小棍子碰碰它的小嘴巴,它就会挥舞那对有力的大鳌,向我发出警告,好像在告诉我:“嗨,别激怒我,小心我揍扁你。”它的游泳速度可快了,只要我轻轻碰一下它的身体,它就会全身弯曲起来,尾巴用力向后一弹,就游出去老远。
这个小龙虾我太喜欢了,最喜欢逗它玩了!