我的小仓鼠[200字] 郝天意
我家有一只可爱的小仓鼠。
它的颜色黑白相间十分好看,它的小小的眼睛眯成一条线,底下有一个小小的嘴,里面长着牙齿。它的小爪子能把一些硬的东西给抓破,它看上去真像是可爱的小精灵。
有一天我放了学,给它别喂食物,递给它块馒头它不理睬,我又给它放了一个肉丸子,它却飞快的抓住塞进嘴里吃的津津有味,当我准备给它再拿一个肉丸子时我想到一个好玩的点子,于是我把肉丸子放在它背后,当它转过来吃时我又把肉丸子放入在它前面,它急着团团转,真是好玩极了。
这就是又可爱又贪食又好笨的仓鼠。
关于可爱的小动物作文的内容今天就分享到这里了,感谢你花时间阅读本站内容,更多作文内容别忘了在本站进行查找哦。