可爱的小山羊[200字] 张楠
今天,我吃完午饭,我就去我最要好的朋友家玩。
我一开门就看见有一只可爱的小山羊,它一身雪白雪白的羽毛、一对羊角一张大嘴巴。我自言自语地说;“咦怎么有只小山羊都不告诉我?怎么说我也是她最好的朋友。不一会她出来了。朋友说这只小山羊是从中国最大的草原">草原里拿来地。我大叫起来”哇“她笑了,过了一会儿,我和她一起喂小山羊。小山羊可聪明了,看到我们手中的嫩草,就一直追着我俩不放我俩一扔草小山羊就低头吃地津津有味。我们开心地笑了,哈哈哈……嘻嘻嘻……小山羊也跟我们一起笑了咩咩咩……我玩了好长时间才走。