小黑狗[200字] 张睿哲
邻居家养了只小狗,它是黑色的,身上的毛油亮亮的,它的眼睛像小宝石一样闪亮,它的尾巴有点短,长着四条小短腿。
每天中午的时候,它会到我们家门口看奶奶做饭。每次它一来妹妹都很害怕,而我一点也不怕,还逗它玩,这只小黑狗也很爱跟着我。有很多次我去小公园,小黑狗远远的看见了我,它就伸出舌头向我这里跑来。我走到哪里,它就跟到哪里,怎么甩也甩不掉。
小黑狗还是个小吃货。有一次我吃饭的时候不小心把鸡腿掉到地下,原本趴在地下的小黑狗立刻冲过来把鸡腿咬到嘴里,还冲我“汪汪”的叫,好像生怕我和它抢,真是让人哭笑不得。
这只淘气贪吃又可爱的小黑狗,不知不觉地成了我的一个“朋友">好朋友”。