小兔子    高暄乐
我最喜欢的小动物是小兔子,它有一双像红钻石的大眼睛、全身毛绒绒的像一个大绒球、一张樱桃似的小嘴巴、一条短短的小尾巴,可爱极了!
有一次,妈妈从外面买来了一只可爱的小白兔。晚上天黑沉沉的压下来,我给小白兔拿来了它爱吃的白菜,我把白菜端到小白兔面前,可是小白兔却看都没看,我在心里暗暗的想:小白兔肚子不饿吗?于是我回到自己的房间睡着了。早上起床我大吃一惊小白兔竟然把全部的白菜都吃了。我心想:小白兔应该晚上肚子饿了所以才把我给它的白菜全部都吃了。
这就是我喜欢的小白兔。