快乐的我
我叫盛适,今年快8岁了。我长的瘦瘦的,头发是长长的,非常漂亮,人人见了我以后都说我漂亮、可爱!
我每天都很快乐,因为在各个方面都有爱我的人陪伴着我。在学校,有和蔼可亲的李老师、宋老师教我们学习知识,很多活泼可爱的 同学和我在一起玩耍,我开心极了!
在家里,爸爸、妈妈、奶奶和哥哥都非常爱我。爸爸妈妈每天早上给我打洗脸水,年纪大了的奶奶天天给我做饭,做些拖地、扫地、洗衣服等家务活。我的哥哥对我很好,他的样子很可爱,才上高一就张胡子啦,经常想让我哈哈大笑。但是他一生气,就特别凶,有时吵我,我差点哭了。
因为有了这些爱我的人,我的生活非常快乐!