快乐的我
我的名字叫赵佳源,8岁,属龙。我可是班里的红人物,大家都叫我“赵明星”。
为什么叫我“赵明星”呢?这还得从散学典礼的那一天说起。
那一天,我和班里的女生给大家表演了一个节目,名字叫“小螺号”,还安排了几个人伴舞,受到了同学们的热烈欢迎。听到这里,你应该就知道下局了吧?同学们就给我起了个外号:赵明星。
开头就说了,快乐的我。的确,我很快乐,是书、学习让我快乐起来的,就连一岁时“抓周”我三番两次地抓书。就这样,我就和“书老虎”交上了朋友。居然我的家人还说长大说不定是一名文学家呢!
我,一个与众不同的我,一个开心、快乐的我,我要像我的属相一样,在知识的天空中腾飞,在知识的海洋里遨游……