快乐的我
我叫韩羽弛,今年9岁,是油田实验小学三年级的学生。我身体瘦长,一头乌黑的头发,一双明亮的眼睛,还有一对儿大大的耳朵,每当笑起来小嘴巴就咧成了大嘴巴。
我喜欢笑,是一个快乐的人。
我有许多爱好,但是最爱的是画画。每当闲暇时候我都会画一会儿画。我把白纸装订成小册子,画自己喜欢的连环画,画过猫和老鼠,画过宇宙飞船、战车……
我还爱看书,觉得读书是一件快乐的事。有一次姨姨给我买了本赛尔号的书,我回到家迫不及待地打开书,津津有味地看起来。该吃饭了,妈妈催促了好多边,都生气了。我才依依不舍地放下书去吃饭。
这就是我,爱画画,爱读书,快乐的我。