快乐的我自己 沙泳兴
大家好!我叫沙泳兴,小名奇奇今年六岁,在高新一读一年级。我长的很秀气,有点内向,小时候阿姨,叔叔们都说我像个小女生,那时因为妈妈给我留了个西瓜太郎的发型。现在上学了就留成了小平头。我不胖也不瘦总之我是个帅气的小男孩。
在家里大家都叫我奇奇,听爸爸妈妈讲妈妈怀我之前她遇见了一只小白猪,没想到我就在猪年出生了。我很听话也爱帮妈妈做事情:扫地、抹桌子、洗碗。
我现在在学钢琴虽然弹得不是太好但我会努力的,我还喜欢拼插玩具,给我一个拼图我一会就能拼好我希望今后跟同学们快快乐乐的在一起学习!成为朋友">好朋友!