快乐的我
我期末考试没考好,心里很苦恼,妈妈说没关系,下学期加油就好。
这个暑假我过的很快乐,妈妈带着我跟着姨妈和哥哥一起去海南旅游,第一次坐了飞机,第一次看了大海,第一次在大海里游泳,我很快乐!
妈妈让我做完作业后可以玩会儿电脑,我很快乐,我在围棋班和小朋友下棋赢了,我围棋定级过关了,我很快乐!
我和姨妈,哥哥姐姐一起去漂流,虽然很惊险,姨妈还掉到水里去了呢,但是我们还是玩儿的很快乐!
我马上要过7岁生日了,妈妈答应我给我买两个我最最喜欢的宝贝,我很快乐!
暑假马上要过完了,我就要进入二年级了,我是二年级的小学生了,我要让身边爱我的人快乐,我也要让自己快乐。加油吧!