图书馆作文200字
今天妈妈带我去绍兴的新图书馆,坐上2路公交车,一路好期待,我在脑海中想象它的模样。
终于到了,一下车,好气派的两幢现代建筑映入眼帘。妈妈说东边的是科技馆,参观需要提前预约,妈妈没预约上,争取下星期预约好,西边的就是新图书馆,今天先参观一下,去看看书,感受一下。
于是我们进馆参观,一楼正在举办成人摄影展,二楼是报刊杂志阅览室,三楼是成人图书馆,四楼还有电脑查阅室。哦,好喜欢这里。我们的少儿图书阅览室就在一楼靠里面一点,里面比老图书馆大多了,朋友">小朋友们喜爱的柔和色调,品种繁多的书籍,我和妈妈挑了一些看起来,一看书就忘了时间,直到保安说闭馆快要到了,我们才依依不舍地离开。