我心目中的图书馆 陈希
在我心中,图书馆是辽阔的大海,它会带我进入知识的乐园。
那是爸爸带我来到了图书馆,在那里我看到了大厅和图书,我学到了许多知识,从那以后,我都经常来这里,在这里我得到了很多的快乐。当我再一次来到图书馆时,这里给人耳目一新的感觉,刚刚装修的图书馆更加美丽,更加宁静,我又一次沉浸在读书的氛围中。
图书馆,每一次走进这里,我都能感到清清的泉水正流入我心中,那是知识的力量,那是内心的渴望,图书馆我学习的乐园,我心灵的港湾,我快乐的星空,你的每一束星光都把我引向知识的海洋。