未来的图书馆
你想过未来的图书馆是什么样子的吗?让我带你去看看吧!
未来的图书馆是一个飞碟。如果你想看书,只要往马路旁一站,再给图书馆打电话,说出你所在的位置,图书馆就会飞过来,把你“吸”进去。
进入图书馆,你先看到的是“搜索器”。只要你对搜索器说出你想看的书的名字,你就会被传送到有那本书的书架,你要找的那本书还会发光。
由于纸做的书容易损坏,所以未来的书都是用塑料制作的。
未来的图书馆好吧!你是不是很想看看?那就好好学习,有朝一日你也会成为科学家">科学家,造出这样的图书馆!