去图书馆
今天下午我和妈妈去图书馆换书。天气很热,可是到了图书馆,里面有很多小朋友和家长,说明书的魅力还是很大的。我和妈妈就开始挑书了,我们挑了好几本书,里面的故事都很精彩,可是一次只能借两本书,我听从妈妈的建议,看哪本书更适合我看,就把它留在我面前。那些这次不能带走的书,我和妈妈就在图书馆里面看。
我们看了好大一会儿,图书馆里的阿姨说:“到时间了,想借书的同学快办手续。”于是,我和妈妈不得不离开图书馆了,我还有点舍不得。我争取早点把这两本书看完,下次早点来换书。