去图书馆
今天,妈妈带我来到中环图书馆,准备给我买几本书。
来到图书馆,我看见许许多多各种各样的书密密麻麻的,像等待将军检阅的士兵一样。摆放的整整齐齐。图书还分几十类呢!有文学类,科学类,生活类,技术类,军事类等等。
妈妈带我来到学习类的地方给我买了一本字帖。因为我前一阵表现好,妈妈奖励我几本图书。妈妈说﹕“我听说杨红樱作家写的书很好,适合你现在看,你去挑几本吧。”我兴致勃勃的跑过去,挑了三本“马小跳”。
妈妈到前台算完帐还给我办了一张卡。妈妈是希望我在知识的海洋里学习到更多的知识和学问。