去图书馆
今天早上八点钟,我和彭宇洋及我们村的一些小伙伴一起去图书馆看书。
我们坐着公交车来到这里,哇!这里的人好多呀!我们都没带卡,只好沾别人的光,等人家把卡放上去的时候,我们也走了进去,真凉快,我们在一楼转一转,有父与子及一些漫画书,都是我们喜欢看的。我们上了二楼,我在二楼发现里一本冒险小虎队">冒险小虎队胡一本阿衰全集,我们都争着要看,结果谁也没看成,反而被赶了出去,这里的热太冷漠了,我们都互相责备,谁让你抢了,都怪你,看你干的好事,
等我们上去的时候已经没有了,哎!真可惜,我们只好回家了。
你们也想来么?这里的书许许多多。