去图书馆
今天去图书馆,后面还尾随着妈妈、爸爸。今天书店的人可真多呀!
到图书馆了,楼上挂着一些名人名言,比喻最好的是莎士比亚的:书籍是全世界的营养品,没有书籍,就像鸟儿没有翅膀,没有书籍,就像人类没有营养。这句话让我受益匪浅,启发我以后要发奋读书,为国家争光。到图书馆里面借书啦。里面的书这么多,一年也看不完呀!我翻来覆去,打算借《植物勇士大战僵尸军团》,后来,我不想借了,我想借《史记》这本书。借完之后,我想看妹妹借的什么书,她竟然借《便便日记》,哎,随她便了。
书是我们最好的朋友,从书中我们可以学到很多知识。