去图书馆
今天上午9点,妈妈送我去图书馆。
我拿起一本《100个公主故事》读起来,我感觉和公主一起手拉手在一起玩。我一口气就读完了这本书,我的感觉也没有了。我还想和公主们一起玩,可是没有什么公主故事了。
我又拿起《猫的诱惑4》读起来,我又感觉和小猫一起玩。读完了《猫的诱惑4》,就到回家的时间了,我慢慢走下楼,妈妈骑电动车来接我了。我说:“妈妈,对门那个小男孩没有来,我读书就感觉在童话世界里,小男孩如果来了,一会儿坐,一会儿去换书,不停地走来走去,我都分神了。”妈妈说:“你的感觉是身临其境。”
我今天很开心,因为我和公主、小猫一起玩了!