珍惜
很多东西只有我们失去了才会懂得珍惜,吴老师对我们的的爱就是这样。
吴老师在的时候我们并没有珍惜这一段时光,就当老师即将走的时候,我却依然那样,眼看着时间渐渐的流失!
有一天,吴老师说他可能不会再教我们了,班里的每个人都傻眼了,每个人都愣在了那。直到吴老师向我们告别,我们都哭了,班上的每个同学都把泪哭干了。可王子豪却在嬉皮笑脸。说实话,我真的很想上前把他打个鼻青脸肿。
自从吴老师走后我开始学会珍惜每个人和我在一起的时光。张老师来后,我认真的上好每一节课。对于我来说,只有好好学习才是对吴老师最大的回报。
希望大家可以珍惜时间,要学会和时间赛跑!不浪费生活中的一分一秒!