珍惜
今天听了牛老师的《母爱如水》,我被文中的一位位母亲感动,被牛老师深情的朗读所打动,不知不觉泪水涌了出来。有位听课的同事更是抑制不住自己的感情,哭出声来,没办法再听下去,跑出了教室。
母爱的伟大,不是所有人都会体会到的,母爱的珍贵也不是所有人能感受到的,人往往是失去了才感到她的珍贵。所以,我们应该极早地领悟到母爱,珍惜这份幸福,不要到失去的那一天才想起她的可贵。
常怀一颗感恩的心,好好地孝敬自己的父母,要知道能够听他们的唠叨,能够为他们做点什么,只要他们都健在就是我们最大的幸福!珍惜!