数学考试   陈雨璇
今天下午第二节课,我们进行了一次数学考试。
我飞快地写完了试卷,又仔细地检查了一遍,卷子交上来时,老师看了看许多同学的试卷,有一道题大部分同学都做错了,我也做错了。于是,老师说道:“选择题的一道看折线图问甲高还是乙高,没告诉你们它的纵轴应该选无法确定!”“啊,不会吧”伴随着老师的呵斥声,许多同学唉声叹气。
老师又看了班上的学习委员──陈荟茹的试卷,发现她填空题的第三题全错,立即生气起来:“看来你回去要好好背背商不变性质的公式!”,陈荟茹则低垂着头。
虽然成绩没公布,但我们有预感,这次肯定全班都考不好。